pabelan-online.com

Januari 2011, STNK Geser Karcis Parkir

Pabelan-Online.com, UMSMulai Sabtu (1/1/2011) peraturan penggunaan Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) sebagai pengganti karcis sudah diterapkan.

“Keputusan ini diambil oleh Dalyono selaku Komandan Satpam setelah study banding ke Universitas Islam Indonesia (UII) dan Universitas Muhammadiyah Malang (UMM)” tutur Wakil Komandan satpam Suprihdiono, Rabu (1/12/2010)

Suprihdiono Menambahkan sosialisasi dilakukan lebih awal supaya mahasiswa bisa melakukan persiapan. Spanduk terkait sosialisasi peralihan karcis parkir ke STNK ini, dilakukan mulai hari ini di lima titik parkir.

“Ada waktu sosialisasi sekitar satu bulan dan pemasangan spanduk terkait peralihan karcis parkir ke STNK ditargetkan minggu ini selesai,” katanya pada pabelan online.

Terpisah, penjaga sepeda parkiran farmasi, Ugik Bintoro membenarkan prihal sosialisasi lebih awal yang dilakukan pihak satpam.

“Benar, intruksi memang dari satpam kita tinggal melaksanakan saja,” terangnya, Rabu (1/12/2010).

Ugik juga memprediksi kalau akan terjadi kemacetan pada saat mahasiswa selesai kuliah, jika sistem STNK ini sudah diberlakukan. “Prediksi saya bakalan kebalikan, waktu pagi masuk tidak akan macet tapi siangnya bakalan macet soalnya di minggu pertama mahasiswa masih canggung menggunakan sistem baru ini,” tutur ogik. (Ryan)

Silakan dibagi:
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • MySpace
  • Ping.fm
  • Tumblr
  • TwitThis

Short URL: http://pabelan-online.com/?p=2005

Posted by on Dec 1 2010. Filed under Berita. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

2 Comments for “Januari 2011, STNK Geser Karcis Parkir”

  1. terus gmn tu sistemnya? bakal ribel pke ngliarin dompet…

  2. sari

    untung stnk ku utuh euyyyyy

Leave a Reply

Photo Gallery

Log in | Edited by Pabelan Media Grup