pabelan-online.com

Anisa Grogi Saat Bacakan Puisi di Aksioma

Pabelan-online.com, UMS – Sore itu, suara sound system mulai terdengar dari Griya Mahasiswa. Sorak sorai mahasiswa terdengar riuh mengapresiasi penampilan puisi dan akustik mahasiswa Pendidikan Matematika dalam acara Ajang Seni dan Olahraga Mahasiswa matematika (Aksioma).

Anisa, mahasiswa Matematika semester 3, turut memeriahkan acara yang digelar pertama kalinya ini. Meski belum mempunyai pengalaman dalam membacakan puisi, namun dia optimis mewakili teman-teman kelasnya.

“Gerogilah, karena ini pengalaman saya yang pertama,” ungkapnya, Senin (21/11/2011). Dia mengaku belum bisa menguasai panggung.

Meskipun begitu, sesuai pesan yang terkandung dalam puisi yang ia bacakan, Gaung Revolusi karya Wiwin Astuti, dia berharap banyak kepada mahasiswa untuk berevolusi demi memajukan bangsa.

Aksioma sendiri merupakan (proker) terbaru dari bidang 3, minat dan bakat Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMP) Matematika. Selain puisi, lomba yang diadakan dalam Aksioma ada futsal, tartil, kaligrafi, dan akustik. (Nurul)

Silakan dibagi:
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • MySpace
  • Ping.fm
  • Tumblr
  • TwitThis

Short URL: http://pabelan-online.com/?p=3473

Posted by on Nov 22 2011. Filed under Berita. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

Photo Gallery

Log in | Edited by Pabelan Media Grup