LPM Pabelan

Guna mengetahui minat dan bakat mahasiswa, Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMP) Pendidikan Bahasa Inggris gelar kompetisi pencarian bakat. Agenda bertajuk Student English Education Sport Art Week – Islamic Art And Creativity Competition (SEE SAW-IACC) tersebut menjadi ajang bergengsi mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris.

Ketua panitia, Eko Nugroho, menerangkan agenda SEE SAW-IACC dapat menjadi sarana HMP Pendidikan Bahasa Inggris untuk menjaring minat dan bakat mahasiswa. Lebih dari itu kegiatan yang digelar tanggal 24-28 November tersebut dapat meningkatkan rasa kekeluargaan antar sesama mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris.

.“Tujuan diadakan acara ini sebagai wadah dakwah dan apresiasi terhadap seni dan talenta mahasiswa. Untuk meningkatkan jiwa sportifitas dan kekeluargaan antar mahasiswa bahasa inggris serta untuk mencari bibit-bibit yang berbangkat yang nantinya bisa diajukan di acara Porsema maupun IF yang diadakan BEM,” ungkapnya, Selasa(25/11).

“Kegiatan ini proker terakhir HMP untuk memberi kesan kepada anak pendidikan bahasa inggris bahwasannya HMP juga bisa memfasilitasi mereka untuk mengapresiasikan seni dan bakat mereka,” tambahnya.

Dalam acara SEE SAW-IACC menghadirkan berbagai macam lomba seperti qira’ah, pildama, kaligrafi, story telling, posteria, puisi, badminton, futsal,tenis meja, catur, stand up comedy, akustik, dan pemilihan mas dan miss DEE.

Baca berita lainnya, Menengok Fasilitas Fakultas Terbaik di UMS Klik Disini!

Also Read

Tags

Tinggalkan komentar